落草為藝討論會報名表

報名事項:

  1. 請留意每場討論會的截止報名時間;
  2. 報名將以電郵通知邀請作準;
  3. 若人數過多,會以報名表格上所表達之參與社區藝術的經驗、對是次討論主題的思考或經驗的多少等為原則選擇。本團資源有限,由於地方和時間都有限,為令討論得以深入,不得已在人數過多時需要篩選,敬請見諒。

第一回合:快樂苦耕 種子一地

    1. 第一場.創造的不只有我:開放文本的嘗試 (2017年9月2日,1400-1800)報名表格:
      https://goo.gl/forms/GdYt9lUlRnm3oZIc2
      請留意,第一場報名時間截止時間為1/9 中午12點

      多謝大家踴躍!今周六第一場討論會,在未截止報名時,已經爆滿。可惜,由於場地和時間都有限,很可惜未能讓所有朋友都參加到第一次討論會。
      我們唯有按報名表上能充份表達自己對社群藝術的興趣者,作出選擇,會通知參加者。
      未能成功報名的朋友,請報名參加16/9第二場的活動吧,第二場已開放報名了!
    2. 第二場.社區藝術/街坊參與之正負極 (2017年9月16日,1400-1800)
      https://goo.gl/forms/1fVA8bB5qjlklRUt1
      請留意,第二場報名時間截止時間為12/9 中午12點
    3. 第三場.乜野叫做靚?打群架的創造美學 (2017年10月29日,1400-1800)
      https://goo.gl/forms/B0Iutkyr6M7w7GZX2
      請留意,第三場報名時間截止時間為26/10 中午12點
      多謝各位朋友支持,第三場[乜野叫做靚?打群架的創造美學]已經火速爆滿,現唯有提早截止報名,於2017.10.24下午1630截止報名。
      如果大家很想一睹台灣工傷協會的工人導演們的風采,可以於今周六28/10/2017,下午三點,到工業傷亡權益會,觀看她們所拍攝的紀錄短片系列「工傷轟拍」。她們會參與影後討論。地址:九龍藍田啟田道71號藍田(西區)社區中心二樓。
      (該活動為第十五屆香港社會運動電影節放映活動,查詢電話 81012056)
      詳情:https://smff2017.wordpress.com/2017/07/27/workinjury/
    4. 第四場.行動紀錄片:引發與紀錄,共存不衝突 (2017年12月9日,1400-1800)
      https://goo.gl/forms/ejgiW89Aooo8sjYy2
      請留意,第四場報名時間截止時間為1/12 中午12點

    第二回合:落草為藝

    1. 第一場。長工時下的打工仔女文藝,如何發展下去?(2018年2月3日,1400-1900)
      ——待開放報名——
    2. 第二場。社區/空間/居住權(2018年2月4日,1400-1900)
      ——待開放報名——
    3. 第三場。淨係中產女人才關心性別問題?(2018年2月24日,1400-1900)
      ——待開放報名——
    4. 第四場。本土異鄉人(2018年2月25日,1400-1900)
      ——待開放報名——
廣告