[落草尋藝]04~隨著時間而變化的公共椅子

可悲地,許多自發設計的東西,因為未經批核,都不方便透露位置,以免被清理掉,但街坊日日在此生活,肯定清楚社區的需要,這些創意巧思值得分享!

感謝街坊發來照片。

這是一張隨著時間而變化的椅子。據聞,山竹過後,就有街坊把斷掉的樹幹橫放於此,並以水泥封上瓷磚供人坐。但今年就發現,街坊的創意有所發展,多了椅背、題詩、篆刻,還有以火車玩具盒放在神牌位!既實用又幽默,正!



[落草尋藝](不斷更新):https://wp.me/P92nnv-3


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s